Вторник, 19.12.2017, 01:11
Приветствую Вас Гость | RSS
АНДЖЕЛИНА ДЖОЛИ
Главная » 2009 » Март » 17 » Кормящая Анджелина Джоли для W
Кормящая Анджелина Джоли для W
21:10

 




Мы с вами уже видели обложку с кормящей Анжелиной Джоли ддя ноябрьского номера журнала W, а также читали некоторые избранные места из интервью Энжи. Настал наш звездный час: первая паритя фотографий под катом!

Напоминаю, что автор снимков - Брэд Питт собственной персоной. Как рассказывает нам журнал, идея подобного фотопроекта возникла в ходе беседы креативного директора W Денниса Фридмена со знаменитым фотографом Брюсом Уэбером. Фридмен ломал голову над тем, как же по-новому показать одну из самых фотографируемых женщин на планете - и Уэбер заявил, что, как ему кажется, самый лучший снимок Элизабет Тейлор был сделан ее третьим мужем Майком Тоддом.

"Я был удивлен, что Брэд согласился на наше предложение, - рассказывает Фридмен. - В последний раз, когда мы сотрудничали, меня потрясла его восприимчивость к фотографированию. Я знал,что у него - довольно критический взляд, и он будет требователен сам к себе. Но и при этом я все равно оказался не готов к той красоте и интимности снимков, котоыре он сделал с Анжелинйо и детьми".

Журнал замечает, что для непрофессионала у Брэда довольно жетский и точный подход - парень знал, чего хочет. Он снимал на пленку Kodak Tech Pan, которую не выпускают уже 4 года. Фоторедактор журнала Надя Веллам разыскала 40 катушек такой пленки на аукциное eBay, котооые были доставлены Питту курьером в Прованс, где пара живет с июня. Через неделю Питт позвонил и запросил еще пленки. Веллам была в отчаянии, но в результате нашла парня, который предложил ей еще 30 катушек редкой пленки в Израиле. Бедной Наде потребовалось за считанные часы найти человека, который мог бы слетать из Тель Авива во Францию и привезти фотопленку Брэду Питту.

На этом творческие муки не закончились. Питт захотел испробовать особую пленку, которую использовали в кино во время Второй мировой войны! Увы, здесь журнал в лице Нади оказался бессилен. Один из ее источников посоветовал использовать взамен пленку Ilford, чтобы достичь требуемой романтичности и изящности изображения. Поэтому если кто-то подумал, что журналу достались волшебные фотокарточки Анжелины Джоли без особых хлопот - тот жестоко ошибся: Брэд Питт заставил всех дорого заплатить за свою любимую женщину!:)
 

"Я категорически не собиралась беременеть. Никогда не думала, что это хорошая идея - но Брэд все изменил. Он в целом никогда не говорил о том, чтобы заводить своих детей или каких других. Так что, думаю, я смотрела на это и осознала, что он просто счастлив с млышами так же, как если бы это были его родные дети. Я поняла, что он никогда не посмотрит на них как на чужих - и это убедило меня в решении родить ребенка. Я просто смотрела на него, любила его и почувствовала себя готовой к беременности. Я внезапно захотела родить. Это из разряда необъяснимого".


И теперьЭнжи говорит, что роды стали для нее бесценным опытом. "Меня это многому научило - о жизни, ее процессе. Зато теперь у нас есть три замечательных малыша, которых могло бы и не быть".

Джоли говорит, что Питт - ее мужчина, и она сделала правильный выбор. "Я с мужчиной, который может смотреть на мое беременное тело и находить его еще более прекрасным, чем до беременности - потому что он понимает весь процесс создания жизни. Он видит это именно таким образом. Так что с ним я себя чувствую еще более сексуальной. Я безмерно уважаю Брэда, а он помогает мне быть лучше и бороться за то, что я люблю. Ядействительно уверена, что сейчас у меня хорошие взаимоотношения. Думаю, для этого просто нужен правильный мужчина".
Просмотров: 415 | Добавил: djoli | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
| Главная |
| Регистрация |
| Вход |
Меню сайта
Форма входа
Календарь
«  Март 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Поиск
Друзья сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 40
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2017Создать бесплатный сайт с uCoz