Воскресенье, 17.12.2017, 22:47
Приветствую Вас Гость | RSS
АНДЖЕЛИНА ДЖОЛИ
Главная » 2009 » Март » 17 » Быть Ларой Крофт
Быть Ларой Крофт
21:16

 



Быть Ларой Крофт

Теперь для всего мира она – Лара Крофт, расхитительница гробниц. А ведь ничего этого в жизни актрисы Анджелины Джоли могло и не быть. На предложение режиссера Саймона Уэста сыграть роль «расхитительницы гробниц» Анджелина Джоли поначалу ответила насмешливым отказом. Ей ли, сдувающей пыль с заслуженного «Оскара» и трех «Золотых глобусов», опускаться до экранизации компьютерной «стрелялки»! Однако, поразмыслив, передумала: «Лара Крофт – идеал для миллионов подростков. И в ней я узнаю себя: Лара свободна, сексуальна, честна и… совершенно безумна. Как и я».
На фоне голливудских звезд нового поколения – чистеньких, здоровеньких и правильных до тошноты, Джоли – явление из ряда вон выходящее. Может брякнуть все что угодно. Например: «Просто мне нужно секса больше, чем обычным людям!»
В Голливуде ее сходу определили в «плохие девчонки». Ее имя еще писали мелкими буквами в самом конце титров, а светскую хронику переполняли описания сумасбродных выходок начинающей актриски. Вы представляете, эта Джоли залезла в вечернем платье в фонтан на великосветском рауте! Потащила высокопоставленного чиновника на ночную экскурсию по садомазоклубам… Она оклеивает трейлеры плакатами из порножурналов, не скрывает лесбийских наклонностей, а в «оскаровской» речи призналась на весь мир в романе с родным братом! (Потом им с Джеймсом пришлось положить немало трудов, чтобы опровергнуть пущенный Анджелиной слух).

Чума из Беверли Хиллз
Своему ангельскому имени Анджелина соответствовала разве что пребывая в памперсах. Школьницей вместо кошечки держала в доме ящериц, а собирала не кукол – ножи (коллекция пополняется и по сей день). Девочку интересовало все связанное со смертью, и этой мрачной страсти она отдавалась самозабвенно. Тело Анджелины, свидетельствуют знающие люди, испещрено шрамами – дань подростковым мазохистским экспериментам. «Ты молода, пьяна, ты в постели, в руках у тебя ножи, тут всякая дрянь и происходит!» – как потом пояснила Анджелина. Остановилась она лишь после того, как едва не погибла, перерезав яремную вену. Но актриса и по сей день проявляет живой интерес к погребальным обрядам, дарит любимым мужчинам участки на кладбище и обожает черный цвет...
Было бы странно, если б столь нетипичное дитя вынашивало в сумасбродной головке банальную мечту о сладкой славе кинозвезды. Нет, в 10 лет Анджелина сообщила отцу – «полуночному ковбою» Джону Войту – о намерении стать распорядителем на похоронах. А в 14 лет… фактически вышла замуж. Влюбленный одноклассник проник в спальню Анджелины через окно и «застрял» в доме на два года, став полноправным членом сумасбродной семейки. Матери, похоже, было все равно, а отец к тому времени ушел из семьи.

Свобода и одиночество
Когда в «Ангеле тьмы» – последней части популярной компьютерной игры «Расхитительница гробниц» – на заднем плане замаячил какой-то персонаж мужского пола, поклонники возмутились: чтобы их Лара Крофт – одинокая волчица, вечная искательница приключений – бродила по миру в компании какого-то невразумительного типа?!
Предлагая роль Лары Анджелине, режиссер угадал в ее характере главное. Эта женщина с умопомрачительной фигурой и губами, в которых воплотились все чувственные грезы человечества, явно не была создана для «тихого семейного счастья». Первый брак Анджелины распался ровно через год после свадьбы. По иронии судьбы, этому помогло неумеренное увлечение Джонни Ли Миллера игрой «Расхитительница гробниц». Он часами не отходил от компьютера, а Джоли глухо ревновала к электронной сопернице. Зато у супруга поводы для ревности были отнюдь не надуманные. Анджелина закрутила роман с актрисой Дженни Шимузи. После этого Джоли назвали «мечтой американских лесбиянок».

Возвращение на землю
Актер Билли Боб Торнтон также был знаменит своими мрачными безумствами. Они подходили друг другу как части древнего амулета. Такие магические штуковины обычно ищут персонажи компьютерных игр, а найдя, обретают свое виртуальное счастье.
Свадьбу сыграли, едва Анджелина вышла из психиатрической клиники: одержимость смертью довела актрису до того, что она пыталась нанять киллера… для себя самой. Вместо колец они с Билли Бобом обменялись пузырьками с кровью, ею же подписали брачный контракт, а руки новобрачных украсили татуировки с именами друг друга.
Их дом напоминал фабрику бесконечного удовольствия: вибрирующие кровати, потайные комнаты для «тематического» секса… Супруги обменивались нижним бельем, занимались сексом по пейджеру и дарили друг другу диковинные подарки. И, как говорится, были по-своему счастливы. Снимаясь в первой серии «Лары Крофт», Анджелина, чтобы провести несколько часов с мужем, летала к нему в Лос-Анджелес с другого конца планеты.
Фильм снимали в диковинных местах – от Камбоджи до Исландии. Выросшая в голливудской теплице, Джоли впервые увидела, как живут люди там, где не во всех домах есть бассейны и даже не всегда есть крыша над головой… Потрясенная, она предложила свои услуги комиссару ООН по делам беженцев. В качестве посла доброй воли ездила в Танзанию, Сьерра-Леоне, Пакистан, и везде ее встречали голод, грязь, страдания... Актриса жертвовала деньги на помощь, но бездна в ее душе не становилась менее глубокой. И все же… В этом мире все было серьезнее, честнее, проще. И там… Не было места Билли Бобу. Их отношения, одновременно пугавшие и восхищавшие всю Америку, вдруг показались Анджелине пустыми и надуманными. Особенно когда в ее жизни появился Мэддокс.

Тайна кхмерского тату
Когда она увидела этого малыша в лагере для беженцев в Камбодже, его звали Рат Вибол. Мэддоксом он стал, когда Джоли усыновила его. Заглянув в смышленые черные глазки, Анджелина поняла, что больше никогда не сможет жить как прежде. Перед ней было существо, которое отчаянно нуждалось в ней. Существу не было дела до ее красоты, звездности, безумия, таланта, сексуальной изощренности… Ему была нужна мама.
После боев с местными бюрократами Анджелина привезла 9-месячного карапуза домой. Билли Боб сначала благожелательно воспринял нового жильца, но в итоге Анджелина и малыш переселились в отель. Мужу не нужны были пеленки и ночи, лишенные секса. И он вернулся к друзьям и молоденьким красоткам (с которыми, впрочем, никогда не расставался).
Первое время после развода было непростым. Но потом Анджелина почувствовала: впервые в жизни ей не нужны мужчины, чтобы быть счастливой! Они с Мэддоксом подолгу живут у него на родине в Камбодже. Здесь у Джоли дел невпроворот. Во-первых, приходится нанимать саперов и очищать округу от мин, чтобы малышу было где гулять. Во-вторых, пора привести в порядок заметки о путешествиях, которые Анджелина пишет, подобно своей героине Ларе. Книга вот-вот выйдет.
Наколку с именем экс-супруга Анджелина свела при помощи лазера, а взамен обзавелась новым тату – кхмерскими письменами, отгоняющими несчастье. Они с маленьким Мэддоксом сегодня очень в этом нуждаются.
Просмотров: 689 | Добавил: djoli | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
| Главная |
| Регистрация |
| Вход |
Меню сайта
Форма входа
Календарь
«  Март 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Поиск
Друзья сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 40
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2017Создать бесплатный сайт с uCoz