Четверг, 29.06.2017, 06:53
Приветствую Вас Гость | RSS
АНДЖЕЛИНА ДЖОЛИ
Главная » 2009 » Март » 17 » ПОСЛЕДНИЙ раз когда Я.....2001 год
ПОСЛЕДНИЙ раз когда Я.....2001 год
21:27

 


 
Предлагаю сегодня вниманию наших посетителей спешный перевод интервью с Джоли под кодовым названием "Последний раз, когда я...". Интервью 2001 года. Все вопросы заданные Энджи начинаются именно со слов "Последний раз, когда я...". Отличное интервью. Олдскул-Джоли :)

Последний раз когда я ощущала сексуальность…
А.Д. В постеле, разговаривая по телефону с мужем, Билли Бобом, посреди ночи.

Последний раз когда я думала о своем детстве…
А.Д. Не могу вспомнить. Я все ещё в детстве отчасти. Я мягкая и беспечная впервые за несколько лет с моим мужем и его детьми. Я наконец-то могу побыть ребенком.

Последний раз, когда я посещала особо дорогие мне места моего детства…
А.Д. Я не лезу повторно в свое прошлое. У меня дома нет своих фотографий. У меня нет кукол и игрушек или чего-то, что связывает меня с детством. Я собирала журналы, когда была маленькой, но сожгла их, потому что думала, что они держат меня в прошлом.

Последний раз, когда я чувствовала себя неуверенно…
А.Д. Когда обсуждала политические проблемы, потому что я все ещё занимаюсь самообразованием. Я доверяю своим инстинктам, но интеллекту не всегда. Но я не думаю о том как выглядит моя одежда или как я выгляжу физически и все такое.

Последний предмет одежды, который я купила…
А.Д. Я не хожу по магазинам. Я ношу одно и тоже каждый день. У этих ботинок (показывает Джоли на кожаные ботинки с каблуком 1 дюйм) я уже меняла подметки и молнию, потому что не буду я покупать новую пару. Есть кожаные штаны, которые я ношу все время, хорошо сидящая на мне футболка и слаксы. Такие вот дела. Я одеваюсь как надо на разные церемонии итд, когда играю в кино, но не в собственной жизни. Я даже не знала какой у меня размер лифчика, пока не снялась в кино.

Последний раз, когда я чему-то научилась…
А.Д. Я сейчас снимаюсь в фильме (на момент интервью это был фильм "Жизнь или что-то вроде этого"), где я играю репортера, блондинку. Пока мне подбирали одежду и мэйк-ап, туфли и помаду я смотрелась как будто мужика переодели в Мэрлин Монро. Так что, я научилась видеть женщину в себе. Понятия не имела, что она во мне была.

Последний раз, когда я стремилась к удовольствиям…
А.Д. Я всегда хочу большего, так что даже если я окунаюсь в наслаждение, радость, то думаю о том, что бы дальше сделать. Самое волнующее - это когда Билли и я возвращаемся домой, хотим прекратить работать на какое-то время и не работать до тех пор пока не побудем с ним рядом, с его детьми. Вот болтаем мы о том, что надо бы взять отпуск, о том как будем играть где-нибудь в поле как семья.

Последний раз, когда я была слишком расточительной…
А.Д. Никогда. Но, думаю, нельзя назвать что-то расточительностью, если ты получаешь то, чего сейчас хочешь. Приведите меня в Wal-Mart или магазин игрушек и я могу там пробыть три часа.

Последний раз, когда я разочаровывалась в себе, корила себя…
А.Д. У меня это каждый день, потому что я всегда хочу суметь сделать все лучше. Я себя не бью, но я довольно таки сурова с собой.
 Последний раз, когда я кого-то другого унижала…
А.Д. Если бы я об этом знала, то сделала бы все, чтобы исправить это.

Последний раз, когда чувствовала себя женщиной…
А.Д. Когда был интим с моим мужем.

Последний раз, когда чувствовала себя в ловушке из-за неразрешимой ситуации…
А.Д.Возвращение из Африки. Я возвращалась из Африканских джунглей рейсом первого класса домой. У меня было чувство, что я вся в грязи, я чувствовала реальность и была на пределе красоты. И вдруг меня окружили люди, которые знали меня как актрису. Я думаю, моя внешность была разочарованием для них всех, хорошо одетых, накрашенных, привыкших к глянцевым журналам. Мне было плохо ото всех этих статей о вечеринках, рейтингах фильмов, у кого что есть, кто самый сексуальный в этом году. Я чувствовала, что не хочу возвращаться в этот мир.

Последний раз, когда я поборола печаль…
А.Д. Я никогда не видела такой нищеты, которую увидела в Африке и в тоже время такую храбрость! Я так трепещала и благоговела от людей из гуманитарной миссии. Это был первый раз, когда я всем телом ощущала страх перед миром. Я была в ужасе от страданий, от которых любой пришел бы в ужас. Когда я вернулась домой, я была в объятиях своего мужа и меня отпустило это чувство.

Последний раз, когда я чувствовала себя могущественной и непобедимой…
А.Д. У меня вчера была ссора и я билась за одну важную для меня вещь. Я чувствовала, что четко осознаю свою позицию и могла её абсолютно твердо обосновать. Если они скажут "аудитория может не понять этого", вы просто должны ответить "я думаю поймут". Это важно - давать аудитории возможность разгадать это, вместо того, чтобы разжевать и положить в рот, избавляя их от необходимости подумать. Не надо делать из этого что-то, с чем им будет комфортно и хорошо, и что они видели уже 10 раз, просто потому что мы знаем, что им это понравится и критиковать они не будут. Полагаю, среднестатистическая аудитория думает, что большинство фильмов не достаточно интеллектуальны для них.

Последний раз, когда я была напугана…
А.Д. Я не пугаюсь. Если я сваляю дурака, кому какое дело? Я не боюсь того, как меня кто-то воспринимает.

Последний раз, когда я поддавалась соблазну…
А.Д. Каждую секунду. Я соблазнилась на покупку билета на самолет и забавного сувенира.

Последний раз, когда я смущалась, была сконфужена…
А.Д. Я не смущаюсь часто, потому что принимаю тот факт, что я чокнутая недотепа.

Последний раз, когда я рисковала…
А.Д. Я вела личный дневник, когда была в Африке. Если у меня хватит смелости, то я выложу его на сайте UNHCR. Он довольно глупо быть актрисой и ездить в Африку, но я была послом доброй воли и важнее этой должности у меня не было.

Последний раз, когда я лгала…
А.Д. Когда сказала "все отлично", но скорее бы сказала, что мне плохо…

Последний раз, когда я пошутила…
А.Д. Я не умею шутить. Не знаю почему. Похоже, я в детстве ударилась головой и эта часть моего мозга отмерла.

Последний раз, когда я плакала…
А.Д. Слушая прекрасную песню Billy's.

Последний раз, когда я танцевала…
А.Д. Прошлой ночью, в комнате отеля. Умею танцевать танго, вальс, свинг. Я хороша в танго. У меня у мамы есть небольшая статуэтка. Это была в мои панковские годы, я была очень молодая. Я пыталась уравновесить слэм дэнсинг и девичью часть моей натуры.

Последний раз, когда я хорошо провела время со своей семьей…
А.Д. Рождество. Мой отец, Джон и я проводили время, когда снимали "Расхитительницу гробниц" и с мамой тоже было такое время. Мы приятиели. Но мы не обязательно всегда должны быть рядом.

Последний раз, когда у меня была супер ночь отрыва…
А.Д. Я много не гуляю, но одна ночь в Камбоджи (во время съемок "Лары Крофт") была такая. Вся команда собралась. Я тусовалась с электриками, операторами - все напивались. Фантастика!

Последний раз, когда я переняла какую-то черту Лары Крофт…
А.Д. Когда я закончила с "Tomb Raider", я больше опасалась за свое тело. Какое-то время я хотела просто драться, чтобы все решить. Мой ответ всем был типа: "Похуй, пошли выйдем. Давай просто рукопашную". Я больше не такая, но и не боюсь таких ситуация. Я знаю, что выжила бы".

Последний раз, когда я чувствовала себя абсолютно…
А.Д. Когда Билли и я были дома с детьми, все валялисьв кровати и смотрели ТВ.

Просмотров: 521 | Добавил: djoli | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
| Главная |
| Регистрация |
| Вход |
Меню сайта
Форма входа
Календарь
«  Март 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Поиск
Друзья сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 39
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2017Создать бесплатный сайт с uCoz