Главная » 2009 » Март » 17 » Я НАШЛА СВОЮ ЦЕЛЬ В ЖИЗНИ
Я НАШЛА СВОЮ ЦЕЛЬ В ЖИЗНИ
20:58

Я нашла свою цель в жизни!

«Муж и дети меня опекают»Анджелина правила бал в Каннах – были показаны три проекта с ее участием: драматическая роль в конкурсной картине Клинта Иствуда «Подмена», «роль» тигрицы за кадром в мультфильме «Кунг-фу панда» и безжалостная убийца в боевике Тимура Бекмамбетова «Особо опасен». Все это время в каннском порту на пирсе стоял вертолет, готовый в любой момент доставить Анджелину в клинику для родов.
Анджелина, как вы себя чувствуете? Вам скоро рожать, а вы здесь, на фестивале, по лестнице то и дело поднимаетесь?
— Я отлично себя чувствую, не волнуйтесь! И живот мне совсем не мешает. Ну почти что. (Смеется.) И все так хорошо ко мне относятся, это очень приятно. А на мероприятия я надеваю туфли на низком каблуке со специальной ортопедической подошвой. К тому же я набрала не так много веса, хотя и старалась.
В прессслужбе мне строго-настрого запретили задавать вам вопросы на личные темы. Это ваше распоряжение?
— Да нет! (Смеется.) Это они меня так оберегают по привычке. Ведь нам с Брэдом, вы же знаете, папарацци не дают спокойно жить. Но к вам это не относится. Я открытый человек и предпочитаю прямо и откровенно разговаривать с людьми.
Как ваши дети относятся к появлению братишек или сестричек?
— О, замечательно! Особенно Мэддокс. Ему почти 7 лет, и, хотя он очень непоседливый мальчуган, да просто разбойник – чего уж там! (смеется), – но в то же время очень чуткий и любящий ребенок. И обо мне сейчас заботится наравне с Брэдом. Они на пару меня опекают.
У вас потрясающе красивые наряды…
— Спасибо. Так получилось, что моя подруга Гвен Стефани забеременела примерно в одно время со мной. И мы как­то обсуждали, что станем носить, когда вырастут наши животы. Она ведь выпускает свою линию одежды, и я спросила, не поделится ли она со мной лишним платьицем для беременных. Гвен с удовольствием подарила мне несколько платьев, которые сама и придумала. Надо сказать, что я спокойно отношусь к нарядам и всяким дизайнерским штучкам. Предпочитаю удобную одежду для работающих женщин. Трикотаж, который не мнется и занимают мало места в чемодане. Особенно это важно, когда я лечу куда-нибудь в Конго, Вьетнам, Ирак или Камбоджу, где у нас строится дом, — словом, по делам, связанным с моей гуманитарной работой.
«На роль тигрицы уговорили дети»Скажите, почему вы согласились сыграть в проекте Тимура Бекмамбетова «Особо опасен»? Казалось, с боевиками вы уже покончили…
— Когда поступило это предложение, я заканчивала сниматься в картине «Сильное сердце», где играла роль жены убитого в Карачи журналиста. Это реальная история, я знаю эту потрясающую женщину. Она была беременна, когда случилась трагедия, словом, я очень близко приняла все к сердцу. Тем более что сама была беременна дочкой в то время. Потом родилась Шилох, и я испытывала нечто вроде послеродовой депрессии. Потом я сыграла у Клинта Иствуда в фильме «Подмена» роль матери, потерявшей сына. А потом у меня умерла моя мама. Ей было 56 лет... Я все время плакала и не могла остановиться. Именно тогда вся желтая пресса изощрялась, описывая, как я выгляжу — худющая, бледная… В общем, интуиция подсказала мне, что как раз роль в фильме жанра «экшн» поможет мне встряхнуться, вновь собраться с силами, обрести форму. Иначе я сошла бы с ума. Я посоветовалась с Брэдом и согласилась на предложение Тимура. Тем более что мне очень понравились его фильмы. Я увидела их оригинальность — и в плане сюжета, и по части дизайна и спецэффектов. Мы еще такого не видели.
А как вам работалось с Клинтом Иствудом?
— Клинт — самый деликатный и заботливый режиссер из всех, с кем мне приходилось работать. Но сама роль, то, как страстно мне хотелось передать страдания женщины, прошедшей через психушку, бюрократический ад, ложь и бог знает что в поисках своего мальчика, — это было колоссальное напряжение. Но я благодарна Клинту потому, что этот образ позволил мне словно бы еще раз увидеться со своей мамой. Как бы нелепо это ни звучало. Моя мама была очень мягким, добрым человеком. Но когда дело касалось нас с братом, она превращалась в тигрицу. И мне казалось, что я играю свою маму, перевоплощаюсь в нее… Я потому и Францию так люблю: в моей маме текла французская кровь. Мы с Брэдом уже купили дом в Нормандии, и у нас есть квартира в Париже, в округе, где очень хорошие закрытые школы. Там можно не беспокоиться за детей. А сейчас ищем дом здесь, на юге Франции.
Присмотрели что-нибудь?
— Несколько раз мы облетали на вертолете здешние места. Один замок нам очень понравился, и сейчас мы собираемся его снять на три года. Он окружен лесами и виноградниками, и это как раз то, что нам и детям нужно: природа, покой, отсутствие любопытных глаз.
Каковы ваши впечатления от работы над мультфильмом «Кунгфу панда»?
— Первый раз я говорила голосом рыбы в фильме «Подводная братва». И не очень себя комфортно чувствовала, честно говоря. Не знаю, согласилась бы на роль тигрицы в «Кунгфу панда», если бы не дети. Они меня уговаривали и были просто счастливы, когда я согласилась.
«Брэд все делает классно!»Как вы относитесь к тому, что вас часто называют самой красивой женщиной в мире?
— Даже не слушаю такие глупости. Как у всех, у меня есть масса претензий к свой внешности.
Например?
— Ну зачем же я буду акцентировать внимание на своих недостатках! (Смеется.) Но в моей жизни сейчас есть замечательный мужчина, который всегда позволяет мне чувствовать себя красивой. Даже если я болею, у меня грипп и нос распух, глаза слезятся. Любовь Брэда делает меня по-настоящему красивой. И дети, конечно.
Трудно поверить, в общем-то не так уж и давно вы были известны своим трудным характером и «диким» поведением…
— Да нет, в целом я не изменилась! (Смеется.) В юности я была типичным панком с разноцветными волосами, тату и стремлением экстремальными поступками заполнить свою внутреннюю пустоту. Кстати, когда я впервые приехала в Вашингтон на важную встречу в качестве посла доброй воли, то ужасно, помню, стеснялась своих татуировок. Но я и сейчас не считаю себя слишком умной, хотя, конечно, я выросла и нашла свой путь в жизни. Но хотелось бы быть поумнее, поэтому я учу международное право, много читаю – в общем, работаю над собой.
Брэд тоже занимается благотворительностью. Строит дома в Новом Орлеане для пострадавших от урагана «Катрина»… Интересно, это ваше влияние?
— Может быть, он сам до этого додумался! (Смеется.) Брэд всегда мечтал быть архитектором. Вы бы его видели на строительной площадке! Он там как рыба в воде. Он ведь в молодости чуть было не стал архитектором. Брэд отлично разбирается не только в стройматериалах, но и в дизайне. Он умеет сделать пространство комфортным, человеческим, чтобы в нем приятно было жить. Обращает внимание на мелочи, любит, чтобы потолки были высокие, продумывает освещение. Никогда не допустит, чтобы кровати были неудобными! (Смеется.) Я уверена, людям будет очень хорошо в тех домах, которые он спроектировал в Новом Орлеане.
А дом для вашей большой семьи Брэд не собирается построить?
— Ну вообще-то наш дом в Лос-Анджелесе почти полностью дело его фантазии и рук.
Как вы относитесь к тому, что вас с Питтом провозгласили самой могущественной парой в мире шоу­бизнеса?
— Очередная глупость. Мы-то с Брэдом знаем, что совсем не такие! Ничего не имею против Голливуда, не возражаю, когда нужно пройтись по красной дорожке, но по утрам я встаю и думаю только об одном: как бы мне сегодня побольше внимания уделить детям и любимому мужчине. А дети и вовсе не дают мне возможности почувствовать себя суперзвездой: «Мама, фу, ну почему ты такая неуклюжая!» «О, другие мамочки делают это так классно, а ты…» Зато Брэд всегда все делает классно. Классно учит кататься на мотоцикле, плавать – в общем, в отличие от меня, он герой!
И все-таки, скажите: откуда у вас столько энергии?
— Знаете, плотность моего рабочего графика сильно преувеличена. В прошлом году, допустим, я работала всего около 4 месяцев. А остальное время занималась семьей. Для нас с Брэдом семейный «проект» важнее любого другого. Поэтому, когда я на съемках, он остается с детьми. И наоборот. Брэд — удивительный отец. Все умеет, никогда ничего не перепутает, следит, чтобы все хорошо позавтракали: он считает завтрак самым важным событием дня. (Смеется.). Так что никакая я не суперженщина – просто рядом есть Брэд.
Собираетесь в будущем еще кого-то родить или усыновить?
— Да, я бы хотела еще усыновить ребенка или нескольких. Может быть, мы организуем детский дом для сирот. На свои деньги. Мы уже построили с Брэдом детскую клинику и стараемся заботиться об этих больных детях.
А родители Брэда часто общаются с детьми?
— Да, они такие замечательные люди! У них сейчас – секундочку, посчитаю — вместе с нашими уже 11 внуков! И они их всех обожают.
А вы скоро выйдете замуж за Брэда? Все так ждут этого!
— Я знаю. (Смеется.) Мы вовсе не против брака. Просто для нас это не принципиально, не видим в этом необходимости. И я, и Брэд уже имели этот опыт. (Первый муж Джоли — Джонни Ли Миллер, второй — Билли Боб Торнтон. А Питт после 5 лет брака в 2005 году развелся с Дженнифер Энистон. — «ТШ») Лично я чувствую, что мы с ним вместе только потому, что хотим быть вместе. Хотим вместе воспитывать детей. Это наша главная цель в жизни. И никакой официальный контракт, вроде брачного свидетельства, ничего к этому не добавит. Но, возможно, однажды мы всетаки поженимся. Если дети станут задавать нам вопросы на эту тему. Возможно, именно дети заставят нас с Брэдом принять это решение.
Просмотров: 546 | Добавил: djoli | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 3
3 Trofim3914
0
тут на вышеприведенном веб-ресурсе собран громадный набор умных статей про http://ublaze.ru/forum/ftopic1084.html - спутниковый ресивер gs 8304

2 Insuseenticle
0
[B - Эту вещь надо установить каждому!!!

Новый интернет-браузер с поддержкой аппаратного ускорения!!! Сайт открываются со скоростью света!!!
Скачать здесь:
[/B -
UPD
Добавлено через 5 минут:
[B - К сожалению, оффициальный сайт сайт сейчас не работает, а ссылка была удалена.

1 Marina3282
0
на данном веб-сайте вы можете посмотреть большой выбор умных статей о ` http://www.infosuper.ru/ - Forex.

Имя *:
Email *: