АНДЖЕЛИНА ДЖОЛИ
Главная » 2009 » Март » 17 » Интервью с Бредом Питом
Интервью с Бредом Питом
21:14

фото: Журнал ОК!Как известно, женское население земного шара делится на тех, кому нравится Джонни Депп, и на тех, кто без ума от Брэда Питта. И если про Ванессу Паради вспоминают только раз в год - когда традиционно запускаются слухи о свадьбе, запланированной на лето, - то Анджелина Джоли - перманентный раздражающий фактор.
Как бальзам на душу воспринимается очередная новость о том, что Питта видели где-то без Джоли. Находятся и такие, которые цинично заключают пари: когда же наконец красавчику опостылеет изможденная мать шестерых детей и он найдет себе подругу помоложе и поздоровее. Однако годы идут, а этот голубоглазый предводитель и не думает покидать свой многонациональный семейный табор. Несмотря на усталость.
Недоброжелатели зубоскалят: мол, он с радостью сбежал в Берлин на съемки нового фильма Квентина Тарантино «Бесславные ублюдки», только чтобы передохнуть.
Пятого февраля на российские киноэкраны выходит его новая работа - «Загадочная история Бенджамина Баттона», снятая Дэвидом Финчером (две их совместные работы - «Семь» и «Бойцовский клуб» - принесли славу обоим). По сюжету драма главного героя заключается в том, что из-за какой-то таинственной болезни с годами он только молодеет, а его возлюбленная - наоборот.
Многие считают, что за последние несколько лет, проведенные в заботах о детях, Анджелина серьезно сдала, в то время как Брэд все так же невероятно сексуален и свеж...

Как вам живется с детьми-близнецами?
Это прекрасно. Но тем не менее это и очень изматывает. Правда, основной удар берет на себя Энджи. Когда я устаю, я смотрю на нее и просто восхищаюсь: как много всего она успевает в течение дня! Так что я стараюсь себя не жалеть. (Улыбается.)

Есть ли у вас няни?
Ну, нам помогают, когда в этом есть необходимость, и я даже могу наконец вздремнуть. В нашем доме всегда кипит бурная деятельность. Но ведь в этом и есть прелесть большой семьи, ощущение ее духа, так сказать...

Что для вас является самой важной составляющей отцовства?
Как отец я чувствую невероятное удовлетворение от возможности чему-то научить своих детей и направлять их по жизни. Это то, чего я с нетерпением ждал долгое время. И неважно, что ты очень устаешь, - это того стоит.

Появилась ли у вас благодаря дому во Франции столь необходимая уединенность?
В какой-то степени да... Это достаточно удаленное местечко на побережье моря. Расположенные по соседству маленькие деревушки создают особенную, уютную атмосферу - детям здесь хорошо. Мне нравится брать Мэддокса с собой на прогулки: в нем столько энергии, он обожает изучать мир вокруг себя!

А местные жители не мешают вашей частной жизни?
Нет, они исключительно уважительно к нам относятся. Разумеется, мы стараемся не задерживаться подолгу на одном месте, чтобы избежать повышенного внимания к себе, но люди в деревнях по соседству невероятно вежливы и дружелюбны. Мы спокойно можем ходить по улицам, и никому в голову не приходит останавливать нас ради автографов или таскаться за нами следом.

У вас еще есть дом в Новом Орлеане, где ваш строительный проект был весьма успешно принят. Вам нравится бывать там?
Да, мы с Энджи любим Новый Орлеан. Люди там невероятно отзывчивые. Ну а мы чувствуем себя там абсолютно свободными, чего не скажешь, например, про Лос-Анджелес или Нью-Йорк. В Новом Орлеане мы чувствуем себя нужными. Поэтому я уверен, что мы сможем построить там дома и добиться лучшей жизни для людей. (Благотворительный фонд Питта в настоящее время осуществляет строительство ста пятидесяти экологичных домов в этом штате, превращенном ураганом «Катрина» в руины. - Прим. ОК!.)

Имея такую ораву детей, вы, наверное, грустите по тем временам, когда могли просто шататься по ночным клубам и наслаждаться свободой?
Нет-нет. Я не чувствую, что чего-то лишился. Наоборот, я многое получил. И все благодаря моей семье. Это новая, большая глава в книге моей жизни... Ну да, были у меня сумасшедшие деньки, когда было весело. Но где-то в глубине души я знал, что от жизни мне нужно что-то более важное. Желание остепениться, пустить корни всегда было частью моего мировоззрения.

Давайте поговорим о вашем новом фильме «Загадочная история Бенджамина Баттона». Кейт Бланшетт говорит, что ей пришлось убеждать вас согласиться на этот проект...
(Смеется.) Что ж... Тот факт, что я буду работать с ней и с Тильдой, заставил меня возжелать по пять часов в день сидеть перед гримером. У меня, как вы можете догадаться, весьма насыщенная жизнь с шестью детьми. И просто посидеть спокойно, хотя бы пятнадцать минут, для меня было чем-то из ряда вон выходящим. Ну и конечно, то, что снимать будет Дэвид Финчер, стало главной причиной моего согласия. Когда-то мы сделали вместе с ним два фильма, и я просто уверен: всё, что он делает, будет интересным.

А то, что фильм должен был сниматься в Новом Орлеане, как-то повлияло на работу?
Вообще-то, мы решили снимать там еще до наводнения: атмосфера города усилила бы необычную фабулу этой истории. Ну а позднее мы решили ехать в Новый Орлеан, несмотря на разрушения, причиненные стихией. Просто потому, что не хотели бросать город в тяжелый момент. Так что по многим причинам остаться в Новом Орлеане было правильным решением.

Что в истории вашего героя для вас, как для актера, самое важное?
Да просто ее красота и чувственность. На самом деле в ней много философских моментов. Это такой фильм, который заставляет вас задуматься о своей жизни, о том, что важно для вас.

А поконкретнее?
Когда вы думаете о пути этого человека - а это невероятное путешествие, - вы невольно задумываетесь о том, какая же это ценность - жизнь! И о том, как распорядиться отпущенным вам временем. Наверное, это зацепило меня больше всего во всей этой истории.

У вас шестеро детей, трое из которых приемные. Как вам живется в таком интернациональном семействе?
Я очень горд. Я горжусь Энджи, тем, как она справляется со всей домашней работой. Мне нравится, что у нас такой невероятный микс культур и дети растут все вместе, ощущая себя частью нашей сумасшедшей и счастливой семейки.

Теперь вы уже больше спите?
Недавно я был занят на съемках в Берлине и там просто наслаждался сном. Когда у вас шестеро детей, вы учитесь не спать. Но неважно, какой стресс вы получаете - а с шестью детьми вы его еще как получаете! - он стоит того.

Вы с Анджелиной, как и любая пара, у которой много детей, стараетесь выкроить время для себя?
Мы пытаемся, но это тяжело. Я стараюсь, чтобы вечером она могла отдохнуть. Поэтому я присматриваю за Мэддоксом, ведь он старше и ложится спать позднее остальных детей. Стараюсь хотя бы так помогать. По мере того как близнецы будут расти, нам станет немного легче.

Что вы можете сказать о ваших отношениях с Анджелиной?
Энджи - очень открытый и прямой человек. Мне, как и ей, нравится быть свободным в своих чувствах и мыслях. Нам обоим нравится такое взаимопонимание, такой образ жизни. А еще я обожаю ее способность все решать быстро, ее организованность, эффективность. На самом деле я больше ее подвержен стрессам - Энджи всё вынесет. Так что я учусь на ее примере.

Когда вы смотрите на всю вашу большую семью, какие чувства испытываете?
Трудно описать. Это очень большое, теплое чувство. Как рассказать вам, как сильно я их всех люблю? Это лучшее чувство, которое я когда-либо испытывал.

Просмотров: 4800 | Добавил: djoli | Рейтинг: 4.2/5 |
Всего комментариев: 1
1 13
0
это прекрасно особенно два последних вопроса ;Что вы можете сказать о ваших отношениях с Анджелиной?

Имя *:
Email *: